Anak Suka Buka Tutup Kulkas? Ini Solusinya

Friday, June 23, 2017


Anak suka buka tutup kulkas? Siapa yang ngalamin hal ini? Cocok. Sama dengan saya nih. Si Kecil paling seneng buka tutup kulkas, duduk duduk di kulkas, dan kadang muter muter suhu di dalam kulkas.

Apalagi itu bukan kulkas saya alias kulkas ibu mertua. Saya masih belum nemu cara gimana biar Si Kecil ngga buka tutup sementara adik suami pun kalau bikin es, pulang ke rumah ngga ada es karena udah cair airnya. Hiks maafkan.



Akhirnya ketika ada pembahasan hal tersebut, saya langsung inisiatif cari di bukalapak, dan alhamdulillah apa yang saya cari ketemu: pengaman kulkas baby safe. Berguna banget untuk saya yang masih punya anak yang aktif-aktifnya buka tutup muter muter suhu kulkas.


Alhamdulillah barang sampai dengan selamat. Meski saya terbengong bengong karena di iklan saya lihat kalau ngga salah itu gambar gajah, daaan.. baru nyadar itu gambar guguk. Hiks ya sudahlah.

Overall, saya bahagia jadi Si Kecil ngga akan buka tutup kulkas lagi.

You Might Also Like

0 komentar

KEB

#

Blogger Perempuan

#

Blogger Muslimah

#