Showing posts with label kuliner. Show all posts
Berburu Kuliner Makan All You Can Eat di kota Bandung

Berburu Kuliner Makan All You Can Eat di kota Bandung

Kuliner di Ushishi Sejak menikah, saya punya waktu tak terjadwal peraturan tak tertulis untuk mencoba menu kuliner baru di kota Bandung bare...
Matsal, Coffe & Fresh Food: Tempat Asik Kuliner di Tubagus Ismail Bandung

Matsal, Coffe & Fresh Food: Tempat Asik Kuliner di Tubagus Ismail Bandung

coffe chocolate di Matsal mantaaaap! Saat ini bisnis yang selalu banyak diminati adalah produk fashion, food, dan elektronik. Salah sat...
Tren Kuliner yang Selalu Laris Berbuah Manis

Tren Kuliner yang Selalu Laris Berbuah Manis

Ayam Gepuk yang Populer di Tanah Air (sumber: pergikuliner.com) Pada umumnya kali ini orang beramai-ramai datang ke suatu tempat ku...
Memilih Masakan Halal Jepang

Memilih Masakan Halal Jepang

Umumnya setiap orang senang dengan kuliner karana selain memenuhi kebutuhan makan, juga ada pertemuan yang menyenangkan. Jika di tempat-t...
Setelah Eatlah Jakarta, Bandung Kini Buka! Salted Egg Chicken Jajanan Kekinian

Setelah Eatlah Jakarta, Bandung Kini Buka! Salted Egg Chicken Jajanan Kekinian

Salted Egg Chicken Eatlah Jakarta Saya termasuk penyuka ayam goreng. Sebelum menikah, saya bisa lho tiap hari makan ayam goreng. Terleb...
Mujigae Resto, Casual Korean Food Selalu di Hati

Mujigae Resto, Casual Korean Food Selalu di Hati

Menu Ramyeon di Mujigae Korean Resto “Eoseo.. oseyo” sapaan hangat bersahut sahutan pelayan di Mujigae ketika pengunjung datang ke rest...
Infinito Culinary, When Cheese Meets You - Bandung

Infinito Culinary, When Cheese Meets You - Bandung

Burger Pizza Beef Single Infinito Culinary Jalan jalan ke tempat kuliner baru merupakan hal yang menyenangkan. Alhamdulillah seminggu p...
4 TIPE PENYUKA BUAH DAN CARA ASIK MAKAN BUAH

4 TIPE PENYUKA BUAH DAN CARA ASIK MAKAN BUAH

Dalam kehidupan sehari hari sebaiknya tak lepas dari buah (selain mengkonsumsi sayur, daging, dan ikan). Berikut ada tipe orang d...
[TIPS] MENYIAPKAN HIDANGAN UNTUK TAMU YANG DATANG KE RUMAH

[TIPS] MENYIAPKAN HIDANGAN UNTUK TAMU YANG DATANG KE RUMAH

Menu Botram hehe Awal tahun ini, ada beberapa agenda di luat budget hehe, tak terduga, tapi memang silaturahim bisa mendekatkan ikatan, ...
EIGER COFFEE DI EIGER DAGO 88 BANDUNG

EIGER COFFEE DI EIGER DAGO 88 BANDUNG

Main ke toko yang baru buka Eiger Dago No. 88.. Ada tempat buat ngopinya lagi.. wuih mantap Eiger Coffee.. Hampir 2 minggu lalu kesa...
KULINER: THE PARLOR BANDUNG

KULINER: THE PARLOR BANDUNG

Aska ikut makan sama Abi Tempat kuliner yang baru buka, tempatnya asik, bertempat di Jalan Ranca Kendal no. 9 Bandung Satu, week end ke...
MOMEN KULINER ASIK BERSAMA FOODY ID

MOMEN KULINER ASIK BERSAMA FOODY ID

foody id Saat ini telah menjadi image yang kental kalau makanan enak dan lezat itu adalah makanan yang mahal dan terkadang makana...
 Catatan Bagi Muslim saat Kuliner di Eatalia

Catatan Bagi Muslim saat Kuliner di Eatalia

Kemarin (9/4), saya dan suami hendak mencari tempat kuliner. Saya memberi kebebasan pada suami untuk memilih tempat untuk saya traktir karen...
JALAN JALAN KE CAVALLINO PIZZA

JALAN JALAN KE CAVALLINO PIZZA

Beberapa waktu yang lalu, saya dan suami pergi ke tempat kuliner baru. Yup pilihan kami jatuh pada Cavallino. Cavallino terletak di jalan Di...
JALAN-JALAN: THE DREAMS CAKE

JALAN-JALAN: THE DREAMS CAKE

Askanya masih chubby banget yah :) lucuu Suami ngajak ke The Dreams Cake nyobain Es Krim yang asli enak enak deh.. pengen lagi kalo ...
MAKANAN KHAS DIPATI UKUR

MAKANAN KHAS DIPATI UKUR

Makanan khas Dipati Ukur yang sayang dilewatkan di pagi hari.. Setiap pulang ke rumah ortu, yang paling saya kangenin adalah masakan Mama....