[RESENSI] HASIL BACA NOVEL AYAT AYAT CINTA 2

[RESENSI] HASIL BACA NOVEL AYAT AYAT CINTA 2

horeee ayat ayat cinta 2 hasil pinjem dari sobat thanks mita ^^ Baca cerita Ayat Ayat Cinta 2 istimewa. Ga sabar baca cerita endingnya....
ULASAN NONTON FILM: STAR WARS FORCE AWAKEN

ULASAN NONTON FILM: STAR WARS FORCE AWAKEN

Kemarin hari Rabu, 23 Desember 2015, suami saya dapat tiket nonton gratis dari Honda. Alhasil mengajak saya untuk ikut nonton juga. Berpikir...
BERKARYA DI INDUSTRI KREATIF

BERKARYA DI INDUSTRI KREATIF

Sejak kecil saya senang melakukan kreasi dengan menggambar di tembok, tepatnya mencoret-coret tembok. Hal tersebut seiring waktu berk...
JODOH SEJATI

JODOH SEJATI

Ini adalah ulasan materi tentang Jodoh... Ternyata jodoh sejati itu adalah yang nanti akan kita temui kelak saat di Syurga lho. Tapi berhara...
TIPS BELANJA ONLINE

TIPS BELANJA ONLINE

belanja online Siapa yang suka belanja online? Saat ini, dengan kemudahan internet, apapun yang kita perlukan, dapat dicari dengan ke...
TIPS DAN TRIK MENGAJARKAN KEJUJURAN PADA ANAK

TIPS DAN TRIK MENGAJARKAN KEJUJURAN PADA ANAK

anak mencuri Saat itu, beberapa tahun yang lalu saya masih kuliah. Saya memiliki lima orang adik, dan orang tua saya memberikan kami ...
KEMANDIRIAN PADA ANAK

KEMANDIRIAN PADA ANAK

Ini share saat saya mengikuti grup, dan banyak ilmu yang saya dapatkan. Tulisan ini asli copas saja sebagai pencerahan sewaktu-waktu say...
JALAN-JALAN: THE DREAMS CAKE

JALAN-JALAN: THE DREAMS CAKE

Askanya masih chubby banget yah :) lucuu Suami ngajak ke The Dreams Cake nyobain Es Krim yang asli enak enak deh.. pengen lagi kalo ...
ASKA

ASKA

Aska nonton video tapi saat itu juga ngga tertarik lari lari sama abinya "Aska, mana Aska?" "Aska yang mana Aska?&q...
HUTAN DAN KABUT ASAP

HUTAN DAN KABUT ASAP

Pada suatu pagi, hari masih sejuk oleh udara yang menyelimuti Bandung. Di sebagian titik, hiruk pikuk jalanan kota menandakan perekonomia...
MENGENAL JENIS CAKE DAN BOLU

MENGENAL JENIS CAKE DAN BOLU

CARA MEMBUAT CAKE/ BOLU  Cake atau kue bolu merupakan salah satu makanan yang sudah tidak asing lagi bagi kita. Bagi yang ingin belajar mem...
COOKING: MASHED POTATOES

COOKING: MASHED POTATOES

Yummy.. nyoba masak Mashed Potatoes.. pengen masak lagi deh hehe.. enak soalnya.. :) Berikut resep yang saya dapat dari sini Kentang tumb...
PAHLAWAN YANG DICINTAI DAN DIRINDUKAN

PAHLAWAN YANG DICINTAI DAN DIRINDUKAN

Pahlawan di sekitar kita Jika tak ada kejahatan di dunia  ini, maka tak perlu lagi adanya pengawasan atau hukum. Namun rasanya tidak ...
ASKA BELAJAR MAKAN SENDIRI

ASKA BELAJAR MAKAN SENDIRI

Nyam.. nyam Ini adalah cerita tentang Aska yang beranjak satu tahun, besok. Umminya akan mulai mengajarkan Aska makan sendiri. Awalnya...
Menghafal Al Quran saat Datang Bulan

Menghafal Al Quran saat Datang Bulan

Saat datang bulan, bagi seorang perempuan adalah hal yang bisa membuat amal-amalan merosot drastis. karena sudah dipastikan tidak melakukan ...
Tiga Jenis Penghafal Al-Qur’an

Tiga Jenis Penghafal Al-Qur’an

Baru tau ternyata ada tiga jenis penghafal Al Quran dapat dari website sebelah.. mudah mudahan kita menjadi kategori penghafal quran yang...
REMBES KACAMATA DARI BPJS

REMBES KACAMATA DARI BPJS

Antrian di puskesmas puter Alhamdulillah kemarin saya pakai fasilitas BPJS untuk kategori mata. Sejak seminggu lalu, kacamata saya berma...
B A I A T

B A I A T

Perbincangan kemarin bersama kawan-kawan, melempar kami pada masa-masa SMA. Ternyata baru tahu kalau kakak-kakak pernah dikejar-kejar tentan...
REVIEW: NOTES FROM QATAR 1 DAN 2

REVIEW: NOTES FROM QATAR 1 DAN 2

Value yourself and the world will value you with its own way! Buku Pertama  Saya telat yaa. Orang orang mungkin telah mengenal Assad t...
PRO KONTRA IMUNISASI

PRO KONTRA IMUNISASI

Kali ini saya akan berbagi perihal imunisasi yang menjadi pro kontra di sebagian kita. Kali ini akan dibahas tuntas oleh Yunita Yitnaningrum...
10 TIPS FOR STARTING YOUR SMALL BUSINESS

10 TIPS FOR STARTING YOUR SMALL BUSINESS

Pinterest Saya sempat kebingungan bagaimana memulai bisnis, tanpa disiplin ilmu di kampus, begitu juga tanpa ilmu training. Saya baru sa...
MAKANAN KHAS DIPATI UKUR

MAKANAN KHAS DIPATI UKUR

Makanan khas Dipati Ukur yang sayang dilewatkan di pagi hari.. Setiap pulang ke rumah ortu, yang paling saya kangenin adalah masakan Mama....
REFLEKSI 70 TAHUN INDONESIA

REFLEKSI 70 TAHUN INDONESIA

Segala prasangka berubah menjadi buyar saat bersilaturahim.. Alhamdulillah masih diberi kesehatan untuk berniat memperpanjang tali siat...