5 Keuntungan Bergabung dengan Blogger Perempuan Network

Sunday, November 25, 2018



Senangnya bisa gabung di komunitas nulis blogger perempuan network. Komunitas adalah sekumpulan orang yang berkumpul dan memiliki tujuan tertentu.

Mengapa bergabung dengan Blogger Perempuan Network?
1. Memiliki komunitas jadi lebih berdaya 
Alasan bergabung dengan Blogger Perempuan Network jadi lebih berdaya. Seperti challenge 30 hari jadi lebih produktif, bisa dapat info-info lomba, dan semangat buat ngerjainnya.

2.Saling berkunjung (BW) ajang silaturahim berkunjung ke blog teman 
Nulis blog itu bukan sekadar menulis tapi yang bikin happy adalah punya teman sehobi dan bisa sharing segala macam. Dari mulai tanya tanya tentang dunia blog, saling komen ketika blogwalking, jadi ajang silaturahim. Seneng aja tulisan kita dibaca.

3. Bisa meet up jadi ajang silaturahim Bergabung di blogger perempuan network
Seperti namanya jadi ajang mengembangkan network atau jaringan jadi banyak temennya kan seru!  Meet up jadi bisa ketemu langsung yang biasanya cuma komen komenan aja di blog.

4.  Bergabung di Blogger Perempuan Network jadi lebih semangat untuk nulis
Yang terpenting saat bergabung di komunitas, kita jadi lebih semangat nulisnya. Maka waktu yang kita punya lebih produktif, berdaya dan bermanfaat.

5. Pengembangan Diri
Ikut komunitas juga bisa banget buat pengembangan diri, dan jadi nambah penghasilan dari menang menang lomba atau ada job review, dan lain-lain. Ini mah bonus. Jadi terus kembangkan tulisan dari banyak baca.

Yang penting semangat buat nulisnya, ya!

#bloggerperempuan
#BPN30DayChallenge2018
#hari4

You Might Also Like

15 komentar

  1. Banyak yaa keuntungan gabung Blogger Perempuan.

    ReplyDelete
  2. Aku pengen menjajal bagian pengembangan diri dg ikutan challenge2 seperti ini tp belum siap aja ini

    ReplyDelete
  3. Saya ketemu banyak teman baru di BP. Salam kenal Mbak

    ReplyDelete
  4. Semuanya aku rasain. Bener bgt jadi berkembang diri, kesempatan dan pertemanan

    ReplyDelete
  5. Setuju banget sama semuanya. Apalagi jadi ajang pengembangan diri, jadi termotivasi ya.

    ReplyDelete
  6. Nambah penghasilan, kalo buat saya :D

    ReplyDelete
  7. Sam anih, Teh, aku juga merasakan banyak manfaat bergabung dengan BPN

    ReplyDelete
  8. Bener Teh..saya juga merasakan manfaat yang sama, setelah bergabung dengan BP

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah ada komunitas yg kyk gini ...jd bisa bambah2 penghasilan hehe

    ReplyDelete
  10. alhamdulilah aku juga banyak untung gabung dengan BP :) slaah satunya bisa kenal teteh euy

    ReplyDelete
  11. Seru Teh jadi nambah temen dan nambah wawasan juga :))

    Ngeblog pun jadi makin semangat :))

    ReplyDelete
  12. Aku juga merasa terbantu gabung Blogger Perempuan Network :)

    ReplyDelete
  13. positive circle nambah juga ya teh karena BP.
    aku juga bersyukur kenal dengan BP

    ReplyDelete
  14. setuju, kerasa banget keuntungan gabung dengan komunitas
    Tambah pinter, banyak temen dan dapat job :D :D

    ReplyDelete

Beautynesia Blog

beautynesia blogbeautynesia

KEB

#

Blogger Perempuan

#

Blogger Muslimah

#