5 Situs Belanja yang Sering Dikunjungi

Thursday, December 20, 2018


1. Shopee
Belanja di shopee bisa milih paling murah. Udah gitu bisa free ongkir hanya dengan pembelian min. 90 ribu. Seneng karena sebenarnya mikir ga usah belanja bulanan, belanja aja di shopee kayak pampers, gitu.. cari yang ada promo. Sampe sekarang masih bingung gimana cara jualan pake shopee.. hehe

2. Bukalapak 
Beli disini kalau beli pulsa data. Bisa juga bayar listrik, bayar bpjs dll. Ga kena biaya admin kan enak. Selain itu saya bukan belanja aja disini. Tapi juga bisa jualan. Saya punya beberap produk eiger dan dijual di.BL. alhamdulillah responnya cepet laku.

3. Instagram 
Biasanya saya suka tertarik beli gamis lewat olshop olshop instagram. Disana banyak pilihan yang saya suka seperti saya suka berulang kali beli di @simplyofaegea dan @raisaonlineshop happy karena bisa beli gamis, khimar, disini.

4. Lazada 
Saya biasanya suka beli sprei disini. Beli sprei dengan harga miring dan kualitas nyaman.

5. Facebook 
Pernah belanja juga link dari facebook seperti beli obat herbal, kaos kaki, kerudung dll.

You Might Also Like

0 komentar

KEB

#

Blogger Perempuan

#

Blogger Muslimah

#